2階共用スペースが整備されました

2017年05月16日(火)

学生玄関上の2階共用スペースに「自習・展示」環境が整備されました。ガラスパーティションが設置され冬期も暖かくなります。また、創造工学科紹介パネルや制作物、歴史的な写真を掲示したパネルなどが展示されており、本校の概要を知ることができます。このスペースは自習、展示、待合所などとして、学生だけでなく保護者のみなさんや企業等からの来校者のみなさんも利用できます。来校の際には一度お立ち寄りください。(展示物は今後、適宜、更新されます)

*本校では平成28年度の改組に伴う「学科等再編経費」を獲得して、この設備の他に校内の2カ所の設備が改善されました。(1)学術情報センターの「第2閲覧室(自習室)」と「ロビー自習スペース」、(2) G棟G321室のアクティブラーニング・創造教育対応です。いずれも現在、有効に活用されています。