2024.04.11

令和6年度授業参観を実施します

下記の日程で授業参観を実施いたしますので,ご案内いたします。
 学校での学生の様子や施設等を知る機会となりますので,ご参加くださいますようよろしくお願いいたします。
 なお,実施内容等が変更となる場合もありますので,その際は本校ホームページ,ブラストメール(登録済みの方に限ります)や学生を通じてお知らせいたします。

記

日   時  令和6年4月26日(金)9時00分~16時10分

(各クラスにより授業の開始・終了時間が異なりますので、学生に確認してください。)

場   所  本校(実施科目,講義場所等は学生に確認してください。)
 実施内容等  ➀時間内は自由に授業を見学いただけます
        ➁
講義場所等は学生へ配付した時間割に記載しておりますので,事前にご確認ください

➂見学可能な授業については別途ホームページでお知らせいたしますので,ご確認ください